テーオー食品のコチュジャンのテストの2発目は、鶏丼!
ユウキのコチュジャンのビンが、残り少なくなってきたのでお試しすることに
したテーオー食品のコチュジャン。 置き場所がイマイチなのと、ブレンドするのが
ちょっと面倒くさいのよ。(苦笑;)
今回は、小さめが無かったので、180gの鶏もも肉で。
出来上がり:
試食結果:
・うーん、ちょっとうまみが何かインパクト不足。 ??
・おろしにんにくを1cmちょっと入れてみたけど、けっこう良かったよ。
あれ? ユウキのコチュジャンにビビゴのコチュジャンを半分~2/3くらい加えて
ブレンドしたものの方がうまい? これから要テスト!
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1つ気になることがある。
22cm深型フライパンで初めて鶏丼用の鶏もも肉を焼いたけど、
26cmフライパンよりも火力が弱い? ←←もも肉の焼け具合が弱かったので。
手持ちの22cm深型フライパン 底の厚さ3.1ミリ テフロンプラチナ
手持ちの26cmフライパン 底の厚さ2.6ミリ テフロンクラシック
手持ちの26cmフライパン#2 底の厚さ3.0ミリ テフロンセレクト