2020.12.24節酒5日目の夜。















Xmasイブ。















前回 行ってとっても美味しかったから












今宵はココ。













そしてXmasイブだもん。













今宵は「嗜む」日。






いつもはblogでどこのお店か紹介しないけど












ここは本当に美味しくて…ご紹介したいの✨

古澤亭

少人数、扉も開けたままでコロナ対策しっかり!安心!






牡蠣とキャビア






〆鯖







あん肝











白子










貝柱










レバー



















雲丹とイカ墨パスタ









トリュフとステーキ







どれもとっても美味しく













赤ワインを嗜みつつ楽しめましたラブ













久しぶりに酔った感覚…












このふわ~って身体がなる感覚…













普通に呑んでいた頃と違って













この感覚がなんだか怖い……












断酒をして私の身体は変わったのかも。













健康体って事っ照れ











この気付きはサンタさんからの贈り物✨