2024年1月10日(水曜日)のランチの記録です。 この日も透析終了後の遅いランチでした。1月9日(火)に発売された北海道 帯広名物の「“炙り”十勝豚丼」(松屋風)を食べて参りました。

“炙り”十勝豚丼(並盛) 店頭価格830円➡︎クーポン使用で780円で50円お得でした。

+生野菜140円 +豚汁変更210円 

 合計1130円(税込)でした。

肉は、十勝豚丼専用のモノでは無くて、厚切り豚カルビのモノを流用している様でした。個人的には肉が筋張っているし脂身大目なのが、少しマイナスポイントでした。

タレは十勝豚丼ぽい甘塩っぱい本格派でした。

クーポンを読み込ませた後の券売機の画面です。ちゃんと50円引きになってます。