2023年11月15日(水曜日)のランチの記録です。14日から増量セールが第二弾になってカルビ焼肉33%増量に変わったので、いつもの松屋に行って参りました。

カルビ焼肉定食(プレーン)ライス大730円+焼肉小鉢鬼おろし100円+豚汁変更210円 支払い合計1040円(税込)

33%増量されたカルビ肉は、肉が幾重にも折り重なって山盛りになっていて、食っても食っても中々無くならない感じで、前半戦は、鬼おろしとポン酢でサッパリ食べて、後半戦は、卓上のガーリックが効いた辛口のバーベキューソースに変えて、味変をして、最後まで美味しくいただく事が出来ました。

昨日は寒かったので、サイドメニューから豚汁変更も追加して、食べました。クーポンはでてなかったので、定価でいただきました。松屋の豚汁は、具だくさんなのでおかずにもなるし温まりました。