2023年2月15日(水曜日)のランチの記録です。 松屋の期間限定メニューの「台湾風まぜ牛めし」が、ポスターも剥がされて終売が近づいて来たのかと思って、まだ未食だったので、慌てていつもの松屋に駆け込みました。

台湾風まぜ牛めし(並盛)590円(税込)

豚汁変更 店頭価格190円➡︎クーポン使用で90円引きの100円(税込) 生野菜130円(税込) 合計820円でした。

台湾風まぜ牛めしは、半熟玉子・キムチ・海苔・青ネギ・牛めしを少しだけピリッと辛い特製タレと混ぜて食べる台湾風の新メニューですので、

豪快に混ぜたら、それぞれの味が混ざり合って良いマリアージュになってウマいです

昨日は寒かったので、90円引きのクーポンも出ていたので。豚汁で温まりました。