2021年8月27日(金曜日)のランチ記録です。
以前から気になっていた餃子屋さんのランチに突撃して参りました。
(ライス・スープ・出汁温泉卵 付)
肉汁餃子は、タレをつけなくても食べれるという事で、中の餡が濃い味付けをしてあったので、全部素焼きで食べました。
チャーシューは、フライパンで焼いて焼き色を付けてあった、香ばしくてあっさり目なタレが掛かっていてこちらもそのまま食べれました。
温泉卵は、そのまま食べず、ご飯に投下してTKGにして美味しくいただきました。
2021年8月27日(金曜日)のランチ記録です。
以前から気になっていた餃子屋さんのランチに突撃して参りました。
(ライス・スープ・出汁温泉卵 付)
肉汁餃子は、タレをつけなくても食べれるという事で、中の餡が濃い味付けをしてあったので、全部素焼きで食べました。
チャーシューは、フライパンで焼いて焼き色を付けてあった、香ばしくてあっさり目なタレが掛かっていてこちらもそのまま食べれました。
温泉卵は、そのまま食べず、ご飯に投下してTKGにして美味しくいただきました。