2021年8月25日(水曜日)のランチ記録です。


8/17から始まった「シーフードカレーフェア」の第二弾目のシーフードクリームキーマカレーが発売されたので、粛々と松屋に行って参りました。

シーフードクリームキーマカレー(ライス大盛)
+野菜セット シーフード関連のメニューは、ライス大盛サービス中でしたので、950円(税込)でした。

シーフードのキーマカレーかと思っていたら、普通に豚肉の粗挽の挽肉で作った辛くてスパイシーでニンニクが効いたキーマカレーでした。シーフードはクリームソースにごろごろと入っていて、ドリアみたいなソースでして、ハーフ&ハーフの様に大盛ライスにそれぞれのソースが掛かっていました。

最初はどう食べるか戸惑いましたが、やっぱりそれぞれを単体で味わってみて、味変好きな自分は、後半戦には二つのソースを混ぜて食べてみました。
二つを混ぜて食べるとあら不思議、少しマイルドなシーフードキーマカレーに変身しました。

色々な食べ方で楽しめて美味しかったので嫌いじゃないっス。ニコニコ