今日のランチのラインナップは、

イメージ 1

ごはん&「ゆずみそ」、+鶏の唐揚げ、には、蒸しキャベツとレモンがそ添えられている。自分は、鶏唐揚げにはレモンを掛けない派なのですが、+しらす干の和え物は、少し酸味があるモノでしたので、余ったレモンをこの和え物に掛けて楽しみました(笑)、+海老アスパラサラダは、マヨネーズ和えでした。大好物の唐揚げは、シッカリ味付けしてあり、ごはんに掛けた「ゆずみそ」に合ってて、メシが進みます! あぁーーーウマかったーー!やっぱ唐揚げは、皮や脂身は取り除かれてました、イイね!ゆっくり味わって食べて、完食!

ごちそうさまでした!(^人^)