Merry Christmas(^^)今日のまかない(^^)寒ブリとカンパチとサーモン... View this post on Instagram Merry Christmas(^^)🎄 今日のまかない(^^)✨ 寒ブリとカンパチとサーモンを捌いて、 いくらとウニを漬けにして、 山芋とオクラとマグロとサーモンで、 ネバネバ漬けを作って、 カニ酢作って、酢飯に九条ネギと大葉とちりめんじゃこを混ぜて、 メリクリ特製海鮮丼✨(^^)✨w 寒ブリとカンパチのカマたちで あら汁も作ったよん(^^)✨ あーーー美味しかった(^^)✨ #仕事 #merrychristmas #まかない #特製 #海鮮丼 #寒ブリ #カンパチ #サーモン #マグロ #いくら #ウニ #ネバネバ #山芋 #オクラ #あら汁 #料理男子 #酢飯 #九条ネギ #大葉 #かに酢 #美味しかった 加藤竜之介さん(@ryunosuke.kato.0914)がシェアした投稿 - 2018年Dec月24日am12時47分PST