まかないの、ネバネバ海鮮丼カンパチ捌いて、マグロはとろろとアボカドとオクラと、かに酢作っ... View this post on Instagram まかないの、ネバネバ海鮮丼✨ カンパチ捌いて、マグロはとろろとアボカドとオクラと、かに酢作って合わせて、サーモンとエビトッピングして完成(^^)✨w んで、やっと地獄の ファスティング3日間終了したので、 今日は1日野菜とかスープで回復食と行こうかと思ってたんだけど、朝ははサラダ🥗で、 脂の乗ったカンパチちゃんにやられてしまい、 小さくなった胃をいじめながらネバネバ海鮮丼を食べてしまった(^^)✨w カンパチのカマは潮汁を作ったよん(^^)✨ 完璧やった(^^)✨w またまかないシリーズ載っけよーかな(^^)w #仕事 #まかない #魚介 #海鮮丼 #ネバネバ #旬 #かんぱち #サーモン #まぐろ #えび #アボカド #山芋 #オクラ #かに酢 #酢飯 #ファスティング #終了 #回復食 #サラダ #誘惑 #勝たれへん #また載せます 加藤竜之介さん(@ryunosuke.kato.0914)がシェアした投稿 - 2018年Dec月17日am9時10分PST