先日、弊社の代表ご夫妻にお誘いを受けて、イタリアンのランチに行って来ました
しかも
テレビにもよく出ていて、予約が取れないレストランとして有名な【LA BETTOLA】
の落合シェフのお料理![]()
コースメニューはこんな感じでした![]()
前菜のオードブル
うにのパスタ
社長が頼んだお肉のメイン ほほ肉の赤ワイン煮
鯛のパイ包み
デザート3種
ボリューム満点で大満足のランチでした~![]()
そして・・・次の日はINAXさんが協賛されているイベントにご招待頂き、今度はフレンチ
毎年6月の第1週の木曜日はフランス料理の前菜【アペリティフの日】 らしく、
有名シェフが多数出店し、いろんなアペリティフが頂けるイベントが開催されるそうです
六本木ヒルズのイベント会場は沢山の人々で大賑わいでした



入場時には長蛇の列![]()
もたもたしていると、すぐに人気のシェフのお料理はなくなってしまうらしく、
みんなで作戦を練って、無事ほとんど制覇したのでは
っというぐらい沢山のアペリティフを
ゲットしました
どれも凝っていて、普段食べれないようなものばかり![]()
ワインもソムリエの方が好みを聞いてくれて、フリーで頂けるというお酒が好きな方には
たまらないようなイベント

ご興味のある方、是非来年行ってみてください![]()
この2日間で、一週間ぐらい分の栄養を取った感じだったので、しばらくは粗食にします(たぶん)
an







