バレンタイン速報
今年の俺のバレンタインの結果・・・・・
デデデデデデ~~♪ +(0゚・∀・) + ワクテカ +
” 0個!!! ”
ふぅぅうぅ~~~~!!!
( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
OH・・・(´Д`) マジカヨ・・・
今年も0個でしたww
くそっ! 今年もコンビニでチョコを買って、女の店員さんにお会計をしてもらい
一応 ”女の人からチョコを貰った” として
自分のプライドを保たなければいけなかった・・・
まぁ、俺 チョコあまり好きじゃないし、
バレンタインって行事にあまり関心持ってないし '`,、('∀`) '`,、
(/_;)
もういいでしょう。
過ぎたことは仕方が無い、
来年に期待するとしよう!!(`・ω・´)
----------------------------------------------------------------------
しかし、バレンタインデーの日
今までと違って、今年は男4人集まって・・・
=================================
”ドキっ☆
男だらけのバレンタインパーティー
ポロリもあるよ!! ” をしましたw
=================================
男四人で(笑)
~~ ”バレンタインパーティー” とは!? ~~
そんなの簡単☆
● もてない男共が集まって
板チョコを買い、自分でチョコを作るのだ( ゚д゚ )
やり方も簡単☆(ノゝ∀・)~キラ☆
( ここから先はJK(イラッっとくる女子高生)風でお送りします )
① まずはチョコを溶かさなきゃね!!
買ってきた 板チョコ×12( 男4×3 )個をボールに入れてお湯に浸し、
チョコを溶かすのだぁ!♪
ここで注意! ヽ(`Д´)ノプンプン
お湯の温度は 50~55度 を保つことぉ!!(b´∀`)ネッ!
沸騰したお湯でやると チョコの風味が飛んじゃうよっ!!(/ω\)☆
② 全部溶けたら氷水で冷やすんだおっ!(´∀`)
大体 20~30℃にチョコの温度を保つのだぁ~☆☆☆☆(ノゝ∀・)~キラ☆
③ そしてもう一回ボールをお湯に入れて、
温度を50~55℃にしてネ!!(゚∀゚)
あ!( >Д<;)
材料の紹介を忘れてたねっ!!(ノ∀`)
材料は、板チョコ人数分と・・・
トッピングとしてその他色々
コレが男の
バレンタインじゃァァァアアア!!!!( `ハ´)
で、完成 ↓ (ピーナッツver)
まずっ・・・(´ж`;)ォ・・ォェッ・・・
思ったとおりだったぜ☆
---------------------------------------------------------------
悲しすぎるっっっぅ!!!(´Д⊂ヽ
なぜ男だけなんだぁぁぁぁぁああああああ!!
うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ
楽しかったからいいけどw
大体 ↑の入れ物で60個ぐらい作ったんですが・・・
作り終わってる頃には
夜食べたほか弁と、チョコの甘すぎる匂いで
お腹いっぱい・・( ´ー`)フゥー...
友達の家でしたんですが、そこの冷蔵庫に 約55個保管。
終電も無くなりそうでしたので、
そのまま帰りました☆☆(ノ´▽`)ノ ⌒(呪)
ごめんよ・・・・( ;∀;)
【 あとがき 】
※ にんにくはアカン・・・
辛すぎる・・・ 一欠片で死にそうになりました・・<丶´Д`>ゲッソリ
バレンタインパーティーするときは
ニンニクチップは外しましょう!!
にんにくはアカンでぇ・・・
あと、
おつまみ系( 塩辛いの )とボンタンアメと
その他もろもろあかん・・・
なぜ俺達は甘いモノをチョイスしなかったのか・・・
それは俺らが男だからさ!