o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。o○☆
月初めの月間スケジュールでもご確認頂けます。
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。o○☆
月初めの月間スケジュールでもご確認頂けます。
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
本日、 マックスバリュ 社店 出店終了致しました。
お忙しいなか 御相談及び砥ぎ直しの御依頼 下さりありがとうございました。
🔴出店当日は不測の事態も考えられますので、
予定店舗様へお電話にて出店のご確認をしていただけます。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
お預かりに関して・・・
ご依頼がとても多く、また一人で
接客と作業を行っていますので
少しのお時間 お預け頂ける予定で
お任せ下さるなら 大変助かります。
🌟ただ、数多くこなすより、一品一品の仕上がりに 十分気をつけて、妥協なく、作業を行いたいのでご理解、ご協力のほど宜しくお願い致します。
朝10時からの受付で 夕方は庖丁であれば18時頃まで 初めての方や 冬季は17時頃までです。
鋏類(特に裁ち鋏・握り鋏など)は手間がかかりますので できるだけ早い時間帯に切る生地等と 一緒にお持ちになってご相談下さいませ。
出店当日は天候不良や不測の事態も考えられますので 出店予定店舗様へお電話にてお問い合わせ下さいませ。
朝10時からのご依頼 お預かり致します。
どうぞ宜しくお願い致します。
切れ味で奉仕する雅秀刃物
東京にも支店のある フランスにて ミシュランの三ツ星🌟🌟🌟を 40年に渡って獲得し続けている フレンチリストランテ
『Paul Bocuse』 在籍シェフに 絶賛していただきました。是非、あなた様も お試し下さいませ。