おはようございます❗️
本年も芸技屋を
本年も宜しくお願い申し上げます❗️
さてさて
毎年 食べ過ぎる正月ですが
お雑煮って作られましたか⁉️
家庭によって
また
入手できたものによって
其々 違いますよね。
作ってみたのはこちら🎶
今年の 我が家は
出汁
焼き餅
丹波地鶏🐔
( 鴨、合鴨でも美味しいよね)
金時人参🥕
大根
椎茸
水菜
菊菜
海塩
酒少々
ゆずの香りで
上品に仕上ります。
ナメコ(本物で言うシメジ)も
入れたかったのですが
買い忘れちゃいました💦
みなさまも無事で過ごせる一年であります様に❗️
╰(*´︶`*)╯♡
切れ味で奉仕する雅秀刃物
三木とぎ屋(芸技屋)