串揚料理「袋屋」でおまかせコースの注意点 | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

大阪天王寺で、串揚料理の「袋屋」に行ってみました。

 

 

1串190円で、

 海老・蟹・帆立だけ380円という価格帯

 

・おまかせコース

・単品コース

  がありますが、どちらもセットメニューではなく

  個別に注文するか、おまかせするかの違いです。

 

 

揚げたてを席まで持ってきて、

 各自の前の網に置いてくれるタイプ。

 ソース・塩・レモン・マヨネーズが用意されています。

 

 

おまかせコースは、

 客のペースに合わせて

  手順良く提供されていきます。

  1度に3本ずつ届きます。

 これがストップを伝えるまで続きます。

 

 最終的に食べた串の価格で請求額が決定します。

 

 衣が軽く、油にもこだわっておられるので

  いくらでも食べられますチョキ

 

注意点は・・・

 ・客も食べるペースを意識する

   早く食べると、どんどん出てくる

 ・早目にストップを伝える

   届いた串を食べてからストップしても

    次の串がすでに準備されている。

 

ということで、

 揚げたての美味しい串カツを

  お腹一杯食べられて
しあわせです合格