寒いので焼くだけ裏庭BBQ | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

たまには、しっかりお肉を食べよう・・・

 ということで、コストコのカルビを

 ヨシダソース漬したものを解凍しました。

 

 

タレ付きのお肉は、

 煙が出るので、久々の裏庭BBQの出番です。

 

 

両面をこんがり焼いて、でき上り。

 

 

寒いのでお皿によそって持ち帰り、

 温かいお部屋でいただきます。

 

とってもジューシーなお肉に、

 ヨシダソースのテリヤキ感が相まって

 すばらしいディナーとなりました。

 

焼くだけの短時間使用でも

 自宅に裏庭BBQサイトがあるのは
しあわせです合格