鶏白湯そば「松もと」、やっぱりいいねぇ。 | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

伊丹にはいろんな名店がありますが、

 ラーメンと言えばこちらではないでしょうか?

 

鶏白湯そば

 松もと!!

 

 

鶏白湯そばは、900円

 

65℃で30分時間をかけてしっとり仕上げるように火を入れ、

 最後に皮目を炙った蒸し鶏と、

 強火で一気に炊き上げた濃厚な鶏白湯スープ。

 

最高ですねニコニコ

 

 

ダイブめし60円。

 

 最後に残ったスープに

 ご飯を入れて、贅沢な雑炊としていただきます。

 

これも最高!!

 

 

この組み合わせが
しあわせです合格