ヨシダソース糀でホルモン焼そば | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

コストコで、ヨシダソースが手に入るのがうれしいですね。

 ハワイで知ったヨシダソース。

 日本ではヨシダ グルメのたれ で売られています。

 

オリジナルは照り焼きソースのような味で、

 我が家では常備しています。

 

そして今回は、久しぶりに「糀」(こうじ)を買ってみました。

味噌っぽい風味が、

 絶対ホルモンに会うだろう・・・

 

 

そこで、お気に入りのホルモン(小腸)を買ってきて、

 このソースと和えて炒めてみました。

 

さらに、焼きそばを加えると・・・

 

 

なんとすばらしい目

 ホルモン焼そばの完成です。

 

 めちゃくちゃ、気に入りました。チョキ

 

こんなお料理を

 自分で作れたのが
しあわせです合格