「炭火とワイン」のプラチナコースを楽しむ | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

今日は10人での宴会です。

 

 

阪急烏丸駅すぐの

 「炭火とワイン」に初めてやってきました。

 

長屋風のお店で、

 奥に座敷があり、そのまた奥に

 こんな落ち着いた個室があります。

 

 

幹事さんが美食家なので、

 6930円のプラチナコースだそうです。

 乾杯のシャンパングラスが並びます。

 

【前 菜】 河内鴨ネギトロ&生雲丹 包み寿司



【前 菜】 地魚赤身藁焼きタタキ

 


【温 菜】 ブラータチーズ ”温かいミートソース”
【パ ン】 焼きたてオリジナルフォカッチャ
【温 菜】 マッシュルーム ジャガイモ 和牛ブイヨンアヒージョ
【メイン】 お肉炭火焼
      [おおいた和牛赤降りスペシャル &ソーセージ]



【パスタ】 ヒラツメ蟹 花咲蟹 ズッキーニ カラスミ

 or 坂越牡蠣 春菊ソース

【デザート】塩チーズムース

 

お料理はどれも美味しく、たいへん満足しました。

高級なワインが3時間飲み放題というのもすごいですね。

 

単品料理で訪問した場合は、

 飲み放題が2500円で時間無制限というのも

しあわせです合格