坂越のかましま水産の牡蠣、今シーズンも美味しい! | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

牡蠣なら坂越、

 坂越の中なら、かましま水産チョキ

 

 

というわけで、今シーズンも

 赤穂まで買いに行ってきました。

 

 

年内の牡蠣は、

 小ぶりながらも、十分にコクがあり、

 美味しかったです。

 

 

酢牡蛎と、萩乃露、この組み合わせが

 現在のティムのベストマッチですねチョキ

 

 

牡蠣のバター焼きも

 たくさん楽しめました。

 

翌日は鍋で楽しみましtあ。

 

1700円の500gで

 かなりたっぷり楽しめるのが
しあわせです合格