みなさん、こんにちは。
ティムです
コロナ渦で開催を見送られていた
勤務先の懇親会が
4年ぶりに開催されました4
ホテルグランビア京都の
ディナーをいただきます
軽く火を入れたスモークサーモン
白ワインとも良く合いますね。
京赤卵のロワイヤル 松茸とコンソメのソース
洋風の茶わん蒸しって感じです。
季節のお魚と海老のナージュ仕立て
この辺りまで、白ワインとビールを
たくさんいただいています・・・
牛フィレ肉のグリル
赤ワインに切り替えて・・・
久しぶりに幼稚園から大学まで
全校園に勤務する職員や先生たちが集まったので、
もうテーブルを離れて話に行ったり、
あちらこちらでお酒の注ぎ合いがあったりで
もうお料理の写真を撮るのは忘れています・・・
同じ法人のそれぞれの職場で
日々、教育に邁進しているメンバーと
ワイワイやるのは
しあわせです