ホテルグランビア京都のディナー | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

コロナ渦で開催を見送られていた

 勤務先の懇親会が

  4年ぶりに開催されました4

ホテルグランビア京都の

 ディナーをいただきます!!

 

 

軽く火を入れたスモークサーモン

 白ワインとも良く合いますね。

 

 

京赤卵のロワイヤル 松茸とコンソメのソース

 

 洋風の茶わん蒸しって感じです。

 

 

季節のお魚と海老のナージュ仕立て

 この辺りまで、白ワインとビールを

 たくさんいただいています・・・

 

牛フィレ肉のグリル

 赤ワインに切り替えて・・・

 

久しぶりに幼稚園から大学まで

 全校園に勤務する職員や先生たちが集まったので、

 もうテーブルを離れて話に行ったり、

 あちらこちらでお酒の注ぎ合いがあったりで

もうお料理の写真を撮るのは忘れています・・・

 

同じ法人のそれぞれの職場で

 日々、教育に邁進しているメンバーと

 ワイワイやるのは
しあわせです合格