スペイン料理フィゲラスのコース | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

スペイン料理が食べたいということで、

 フィゲラス烏丸店にやってきました。

 

 

地下にあるお店です。

 階段を下りていく感じが

 秘密基地みたいニコニコ

 

 

いろいろ食べたいとき、

 コースがいいですね。

 

・タパス盛り合わせ

  スペインオムレツ

  魚のマリネ

  ニンジンサラダ

  自家製合鴨のテリーヌ

  オリーブとハムのゼリー寄せ

・生ハムのサラダ

・ムール貝のアヒージョ

・本日のオーブン料理

  イベリコ豚のグリル

・パエリア(魚介)

・自家製じゃがいもパン

・デザート

 

 これだけついて4200円/人です。

 写真は2人前チョキ

 

 

前菜の盛り合わせだけでも

 なかなか迫力あります。

 

 白ワインがすすみます。

 

 

ムール貝のアヒージョを

 ジャガイモパンの乗せていただきます。

 

 

仕上げは、パエリア。

 やはりここのパエリアは美味しいですねチョキ

 

価格的にも、

 このお店のセットはお得チョキ

注文に迷ったら、

 コースを頼むのが
しあわせです合格