京都ガーデンパレスの会席料理 | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

私学共済の永年勤続のご褒美でいただいたクーポンで

 京都ガーデンパレスに宿泊しています。

 

 

夕食は

 令和五年 水無月の四季彩パック 会席です。

 

 

鮎の塩焼きもありました。

 すぐに食べられる状態で運ばれてきたのですが、

 ちゃんと、炭も入っているこだわりがうれしいです。

 

 

鱧と淡路の玉ねぎが入った小鍋。

 巻き湯葉が京都っぽいですね。

 

 

デザートは

 夏梅のゼリーニコニコ

 

一般料金で税サ込5000円の会席と推測されます。

 

豪華な会食を、

 和風のお庭を見ながら

 いただけるのが
しあわせです合格