裏庭BBQ、牛角編 | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

裏にはBBQ、

 今日は牛角のお肉を焼いてみましょう。

 

 

牛タン塩

牛ハラミ

厚切りカルビ

 

 

そして、今回からは

 備長炭のオガ炭を用意しました。

 

炭職人 炭 オガ炭 10kg 2880円ニコニコ

 

煙も少ないし、

 火もつきやすく

  とっても長持ち。

 

 

まずは牛タン塩から!!

 薄いのですぐに焼けます。

 美味しいですねニコニコ

 

 

牛ハラミも

 タレが染み込んでいて

  いい感じ音譜

 

 

いつもの業務スーパー フランクフルトも

 炭が変わると

  めっちゃ美味しく感じるのが
しあわせです合格