裏庭BBQ鶏&牛肉編 | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

自宅の裏庭でのBBQにハマっています。

そして、最近は自分で串打ちした

 鶏を焼くのも気に入っていますニコニコ

 

 

大き目のもも肉を

 じっくり炭火で焼き上げます。

 

 

手羽元も、

 炭だと中まで火が通りやすいですね。

 そして炭で焼くと旨いチョキ

 

 

そして今日のとっておきは、

 牛カルビ、しかも良い感じに刺しが入っています。

 

柔らかくて、ジューシーで、いいお肉でしたニコニコ

 

いろんなものを焼きながら、

 ちょっとずつ腕を上げていくティムです。

 

そのうち

 みなさんを招いて

  裏庭BBQパーティができたら
しあわせです合格

 

(練習に付き合ってもいいよという人は、すぐにでもどうぞニコニコ