コストコのお寿司と雲丹!! | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

コストコで雲丹を見つけました。

今日はお寿司にしましょうニコニコ

 

 

というわけで、

 自宅で楽しむ寿司パーティです。

 

今日のお伴は

 竹生嶋 純米 吟吹雪

ちょっと良い値段をしていたお酒です。

 

 

まぐろ3種とサーモン寿司

 8貫10巻 2198円。

 

コストコのお寿司のすごいところは、

 トロも普通に入っているところですね。

 

 

 雲丹 北海道産 生ウニ塩水パック 2380円ニコニコ

 

粒が感じられる

 甘い雲丹と日本酒、とっても良く合いますね。

 

この竹生嶋というお酒は、

 アテの味を引き上げるのが得意なようです。

 

お寿司の御飯に、

 雲丹を乗っけて・・・

 

 

なんということでしょう・・・

 みたこともない、

  雲丹のにぎりが完成しました。

 

たまにはこんな贅沢するのも
しあわせです合格