イタミとりたま食堂のたまごやきって・・・ | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

いつもの

 イタミとりたま食堂にやってきましたニコニコ

 

今日の日替わり定食は、

 なすびのみそ炒め

 たまごやき

 スープ

 つけもの

 ライス → 焼き飯

です。

 

 

その前に、

 生ビールで乾杯。

 枝豆をサービスしてくれるのが

  うれしいですね。

 

 

こちらが、なすびのみそ炒め。

 けっこうこの一皿でたっぷり入っています。

 

 

このたまごやきは、

 要するに、かに玉(芙蓉蟹)のかに抜きですね、。

 もちろん、このままでも美味しいのですが、

  焼き飯を見ながら、思いつきました。

 

 

これで、天津焼き飯の完成ですチョキ

 

これでもちろんお腹は一杯!!

 ビールも飲んで、1210円というのが
しあわせです合格