お好み焼き「狸狸亭」で豚玉 | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

鶴橋の夜、

 お好み焼きを楽しみましょう。

 

 

料亭風の入り口、

 ちょっと高級感の漂う

  「狸狸亭」(ぽんぽこてい)です。

 

お好み焼きが焼けるまで20分ほどかかるというので、

 お勧めされるスピードメニューから、

  牛すじポン酢 630円を注文。

 

 

熱くなりつつある鉄板の上に、

 直接、下駄のような台を置き、

  そこに小鉢がダウンライトに照らされて

   神々しいですねチョキ

 

 

豚肉玉890円。

 

 

お箸も用意されていますが、

 大阪人は、コテでお好み焼きを食べるのが
しあわせです合格