杉玉で飲めるサーモン | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

あちこちに展開しているスシロー系列の

 回らないお寿司「杉玉」。

 

まずは、日本酒「杉玉」で乾杯。

そして「飲めるサーモン」を注文しましょう。

 

 

本当に柔らかくてジューシーで、

 口の中でトロけるサーモンですねチョキ

 

 

杉玉をイメージしたポテトサラダ。

 最初はどうやって食べるのかなと思いましたニコニコ

 

 

杉玉で呑むと、

 最後にお寿司で〆られるのが
しあわせです合格