みなさん、こんにちは。
ティムです
阪急十三駅あたりで、
いいお店は無いかなと物色中に、
こんな看板を見つけました。
「焼き鳥 串焼オール1本100えん」
こけこっ子
入ってみたら、大きな鉄板で、
ハンバーグの仕上げ中。
手作りのハンバーグで、
3kgほどを一気に作るそうです。
まずは生ビール 500円。
お通しが付きます。300円くらいなぁ・・・。
串を何本か頼んでみました。
豚バラ 100円。
ちゃんとレモンが付いているのがいいですね。
そして、やっぱり目の前で焼きたてのが気になって、
ハンバーグも食べてみました。
サラダと半熟の目玉焼きが乗って、650円。
なかなかの美味しさです。
女将さん相手に
家庭的な雰囲気のなか
のんびり呑むのも
しあわせです