大阪空港の気になるレストラン | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

大阪空港にはたくさんのレストランがありますが、

今回、気になったところを3つ挙げてみましょう。

 

 

まずは「551蓬莱」ニコニコ

 

到着口を出たところの

持ち帰り専門店はいつも長蛇の列ですが、

ANAの出発口近くの551は、m

落ち着いた感じですね。

中で食事もできます。

豚まん1個、260円で食べられますね。

 

 

次に、海鮮料理とクラフトビールのお店

「海キッチン」

 

 

城崎地ビールの

GubiGabuを飲むことができるようです。

 

 

最後は、

伊丹空港内ワイン醸造所&南イタリア料理

「大阪エアポートワイナリー」

 

3種類のワインが楽しめる、

3種タップワインのマリアージュセット 1500円

 

3種類のワインと

3種類のアテが付いて

この値段なら
しあわせです合格