みなさん、こんにちは。
ティムです
大阪空港にはたくさんのレストランがありますが、
今回、気になったところを3つ挙げてみましょう。
まずは「551蓬莱」
到着口を出たところの
持ち帰り専門店はいつも長蛇の列ですが、
ANAの出発口近くの551は、m
落ち着いた感じですね。
中で食事もできます。
豚まん1個、260円で食べられますね。
次に、海鮮料理とクラフトビールのお店
「海キッチン」
城崎地ビールの
GubiGabuを飲むことができるようです。
最後は、
伊丹空港内ワイン醸造所&南イタリア料理
「大阪エアポートワイナリー」
3種類のワインが楽しめる、
3種タップワインのマリアージュセット 1500円
3種類のワインと
3種類のアテが付いて
この値段なら
しあわせです