みなさん、こんにちは。
ティムです
こんな高級な串カツ屋さんは初めて
というようなお店に連れて行ってもらいました。
旬s淀屋橋 カウンターで揚げたてをいただくお店です。
カウンターの上には、
カツを置く網が・・・なんとなく5つに分かれているのがわかります。
そしてソースや醤油や塩など・・・
これも5か所に分かれて入っています。
そうです、この場合は、
天使の海老は右端なので塩、
串カツは真ん中なのでソース。
揚げたてを置くたびにシェフが説明してくれるのですが、
この位置関係を把握していたら、
あとでなんだっけということもありませんね。
アワビのカツなんて、
人生初めてです。
すべて美味しくて、
ぜんぜん写真も撮らずに
食べるのに夢中になるほど
しあわせです