旬s淀屋橋で高級串カツを食す | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
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旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

こんな高級な串カツ屋さんは初めて!!

というようなお店に連れて行ってもらいました。

 

旬s淀屋橋 カウンターで揚げたてをいただくお店です。

 

 

カウンターの上には、

カツを置く網が・・・なんとなく5つに分かれているのがわかります。

 

 

そしてソースや醤油や塩など・・・

これも5か所に分かれて入っています。

 

 

そうです、この場合は、

 天使の海老は右端なので塩、

 串カツは真ん中なのでソース。

 

揚げたてを置くたびにシェフが説明してくれるのですが、

この位置関係を把握していたら、

あとでなんだっけということもありませんね。

 

 

アワビのカツなんて、

人生初めてです。

 

すべて美味しくて、

ぜんぜん写真も撮らずに

食べるのに夢中になるほど
しあわせです合格