天ぷら「たまき」に行ってみた | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

私がこの場所に通ったのは、

最初は虎と龍というラーメン屋さんで、

おざきやに代わり、それからいくつか名前が変わったのですが・・・

 

ついにラーメン屋さんから天ぷらやさんに代わりました。

 

ちなみに、内装はほとんど同じままですニコニコ

 

 

チラシにクーポンがありましたので、

今回は海老天2本サービスを利用ニコニコ

 

ひとつひとつ、目の前で揚げては、

ひとつひとつ目の前のお皿に置いてくれる本格派。

 

 

天塩や抹茶塩、

梅塩やカレー塩、

天つゆ等でいただきます。

 

 

天ぷらが揚がるたびに、

種類を説明してくれて、

どの食べ方が良いかもアドバイスしていただけるのが、
しあわせです合格