コストコのムール貝でパエリア | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

コストコのムール貝。

冷凍なんですが、フライパンで温めるだけで

本格的な味付けが楽しめます。

 

 

ムール貝に合わせて、

今回は微発泡のロゼ。

 

 

サラダをたっぷり。

お肉料理は、鶏のせせり炒め。

 

 

こちらも野菜たっぷりですチョキ

 

そして、今回の大発見。

ムール貝のソースが美味しかったので、

冷ご飯と一緒に炒めてみると・・・

 

 

最高のパエリアが出来上がって
しあわせです合格