関学ポプラで「豚重」 | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

関西学院大学の

キャンパス内のレストラン「ポプラ」に

久しぶりにやってきました。

 

 

今日はお肉の気分だったので、

ポプラ初夏のお肉メニュー

 「やわらか豚重」 1500円

   レモンうどん・小鉢付き

 

 

柔らかく煮込んだ豚肉を、

少し炙ってあります。

 

柚子胡椒や山椒や和がらしで、

豚重をいただきます。

 

 

こちらはレモンうどん。

冷たくさっぱりした初夏らしいメニューです。

 

 

大学内に

宝塚ホテルのレストランがあって、

しあわせです合格