二度漬け禁止→OKの串カツ | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

大阪名物のひとつ、

串カツ!!

 

二度漬け禁止が、

大阪らしさを感じさせていました。

 

 

久しぶりに行ってみたら、

こんな可愛い大きさの容器で、

ソースとキャベツが目の前に置かれました。

 

  「パットのソースは、

   お客様専用です!!

   2度漬け放題です。」

 

 

ということで、

二度漬けしてみましたチョキ

 

なんか・・・やっぱり落ち着きませんね目

でもまあ、この機会ですが、

串カツデビューしたい人は、

気軽に楽しめますよニコニコ

 

 

そして、仕上げは、

カレーのケーツーに移動して、

チキンカツカレーチョキ

 

 

たっぷりボリュームで、

美味しくて・・・

 

600円なところが、

しあわせです合格