みなさん、こんにちは。
ティムです
ミライザカ淀屋橋で、
ご来店感謝の99円メニューで、
和牛炙り寿司とうなぎの串焼きをいただきながら、
さらにこちらも99円。
キビナゴの唐揚げです。
美味しいです。
MIXビーンズのコブサラダ599円
彩もきれいで、お豆がたくさん入っていて、
大きなサラダです。
焼鳥盛り合わせや、
明太子チーズ出汁巻きなど・・・
定番の居酒屋メニューもいただきながら、
どんどん杯が開いていきます。
ここらで日本酒にチェンジ。
そして、スルメイカの炙り刺し 499円
客席で店員さんがバーナーで炙るという
派手なパフォーマンスがうれしいですね。
賀茂鶴 上等酒 4合瓶 2500円
八海山 本醸造 4合瓶 2600円
なんか、ものすごく贅沢したようですが、
それでも一人3000円で収まるのが、
しあわせです