ミライザカでイカを炙ろう! | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

ミライザカ淀屋橋で、

ご来店感謝の99円メニューで、

和牛炙り寿司とうなぎの串焼きをいただきながら、

さらにこちらも99円。

 

キビナゴの唐揚げです。!!

美味しいです。

 

 

MIXビーンズのコブサラダ599円

彩もきれいで、お豆がたくさん入っていて、

大きなサラダです。

 

 

焼鳥盛り合わせや、

明太子チーズ出汁巻きなど・・・

 

 

定番の居酒屋メニューもいただきながら、

どんどん杯が開いていきます。

 

ここらで日本酒にチェンジ。

 そして、スルメイカの炙り刺し 499円

 

 

客席で店員さんがバーナーで炙るという

派手なパフォーマンスがうれしいですね。

 

賀茂鶴 上等酒 4合瓶 2500円

八海山 本醸造 4合瓶 2600円

 

なんか、ものすごく贅沢したようですが、

それでも一人3000円で収まるのが、
しあわせです合格