たこ焼きは関西人なら晩御飯! | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

関西人なら、

晩御飯がたこ焼きでもいいでしょうニコニコ

 

焼き始めると、

忙しいのを良く分かっている関西人は、

まずは、焼く前に一杯チョキ

 

 

包まない餃子で、ビールを楽しみます。

 

 

さあ、焼きましょう!!

 

 

大きめのタコと、

天かすに桜エビ、

ネギをトッピングします。

 

 

関西人の優劣は、

いかにたこ焼きをうまく焼くかできまります!?

 

それには道具もこだわらないとね・・・

ティムもまだまだ修行がたりません。

 

熱々のたこ焼きを頬張りながら、

ビールをもう一本いただくのが、
しあわせです合格