うを勢のカウンターでにぎりを楽しむ | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

神戸三宮のうを勢で、

刺身にかま塩焼きで満足しているティムですが、

ここはちょいと、良いのをにぎってもらいましょうニコニコ

 

本マグロ 2貫 580円

 2人ずれなら、

 板さんが気を効かせて、

 それぞれの前のバランに、

 1貫ずつ置いてくれますニコニコ

 

 

 まぐろホホ肉 480円

 津軽サーモン 450円

 

 

 

 はまち 330円

 

どれも、新鮮で、ネタが大きくて、

ティム好みです。

 

 

 赤だし250円

 

 だしの中の魚は、

 アラではなくて、きっちり切り身を入れてくれています。

 ジュンサイも、美味しいですね。

 

他にもいろいろ食べて、

ひとり3500円ほど・・・

 

寿司屋のカウンターで、

ちょっと背伸びして

大人な飲み方、食べ方をしましたが、

この価格だと
しあわせです合格