みなさん、こんにちは。
ティムです
神戸三宮のうを勢で、
刺身にかま塩焼きで満足しているティムですが、
ここはちょいと、良いのをにぎってもらいましょう
本マグロ 2貫 580円
2人ずれなら、
板さんが気を効かせて、
それぞれの前のバランに、
1貫ずつ置いてくれます
まぐろホホ肉 480円
津軽サーモン 450円
はまち 330円
どれも、新鮮で、ネタが大きくて、
ティム好みです。
赤だし250円
だしの中の魚は、
アラではなくて、きっちり切り身を入れてくれています。
ジュンサイも、美味しいですね。
他にもいろいろ食べて、
ひとり3500円ほど・・・
寿司屋のカウンターで、
ちょっと背伸びして
大人な飲み方、食べ方をしましたが、
この価格だと
しあわせです