ブルーリッジホテルのディナービュッフェ | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

神鍋高原にある

ブルーリッジホテルに来ています。

 

夏のごちそうバイキングが実施されています。

 

  • ベジタブルバリエーション
  • 帆立と野菜のホワイトソース煮込み
  • サーモンとニョッキのトマトクリーム
  • 雞排(台湾風唐揚げ)
  • 自家栽培のハーフピザ
  • コールド ローストビーフ
  • 但馬夏野菜のキッシュ
  • 冷奴の醤油あんかけ
  • 但馬牛入りカレーとコンディメント
  • ホテルメイドパン 〜但馬の米粉パンなど〜
  • 旬のフルーツ&プチケーキ&ゼリー
  • シャーベット、又はアイスクリーム
  • 鰹のタタキ和ジュレソース
  • 鳥賊素麺・甘海老
  • 但馬漁港の焼き魚
  • 各種おばんざい
  • 蒸篭蒸し野菜
  • 但馬漁港名物あら汁
  • ジオパーク米 白ごはん
  • 季節のお漬物
  • コーヒー&紅茶
  • 焙茶
  • ジュース各種
  • ウーロン茶
  • レモンハーブ水

これに、ライブキッチンとして、

  • 炭火焼き(ホンビノス貝・夏野菜 他)
  • 栃の実めん
  • 丹後ばら寿司

が付いて、日帰り料金だと90分制で、

 大人4,400円(税別)

 小学生2,200円

 

 

炭火で焼きたての、

 但馬牛とホノビノス貝もたいへん美味しかったです。

 

 

アテとしては、申し分ない種類の多さ。

ビール飲み放題も1800円です。

 

 

こちらは、ヨナヨナエール、特別メニューです。

 

 

サザエの壺焼き、食べ放題は、

ティムにとっては、とっても

しあわせです合格