みなさん、こんにちは。
ティムです
神鍋高原にある
ブルーリッジホテルに来ています。
夏のごちそうバイキングが実施されています。
- ベジタブルバリエーション
- 帆立と野菜のホワイトソース煮込み
- サーモンとニョッキのトマトクリーム
- 雞排(台湾風唐揚げ)
- 自家栽培のハーフピザ
- コールド ローストビーフ
- 但馬夏野菜のキッシュ
- 冷奴の醤油あんかけ
- 但馬牛入りカレーとコンディメント
- ホテルメイドパン 〜但馬の米粉パンなど〜
- 旬のフルーツ&プチケーキ&ゼリー
- シャーベット、又はアイスクリーム
- 鰹のタタキ和ジュレソース
- 鳥賊素麺・甘海老
- 但馬漁港の焼き魚
- 各種おばんざい
- 蒸篭蒸し野菜
- 但馬漁港名物あら汁
- ジオパーク米 白ごはん
- 季節のお漬物
- コーヒー&紅茶
- 焙茶
- ジュース各種
- ウーロン茶
- レモンハーブ水
これに、ライブキッチンとして、
- 炭火焼き(ホンビノス貝・夏野菜 他)
- 栃の実めん
- 丹後ばら寿司
が付いて、日帰り料金だと90分制で、
大人4,400円(税別)
小学生2,200円
炭火で焼きたての、
但馬牛とホノビノス貝もたいへん美味しかったです。
アテとしては、申し分ない種類の多さ。
ビール飲み放題も1800円です。
こちらは、ヨナヨナエール、特別メニューです。
サザエの壺焼き、食べ放題は、
ティムにとっては、とっても
しあわせです