みなさん、こんにちは。
ティムです
夜は鉄板焼き屋さんのいっせん亭
昼はカレー屋さんになります
週に1~2度は訪れるお店ですが、
ここのカツカレー(700円税込・アイスコーヒー付き)が、
とっても美味しいんです。
その旨さの秘訣は・・・
注文を受けてから、
大きな豚のブロック肉から
一人分を切り分けて、
その場で玉子をくぐらせ、
パン粉をつけます。
そして、目の前で揚げてくれます。
揚がる音を聞いているだけで、
食欲がソソラレますね
揚げたてのとんかつを、
さくさくと食べやすい大きさに切って、
ご飯に並べたら、
たっぷりとルーをかけて
でき上がり。
毎日の気温や湿度を考慮して、
辛さや粘りを調整している
マスターの手作りカツカレーを
できたてでいただけるのが、
しあわせです