みなさん、こんにちは。
ティムです
我が家は、いつも手作りの美味しい夕食なんですが、
たまにティムが担当のときは、
たいてい・・・こうなります
コストコで大きな貝付ホタテがあったので、
即決でBBQに決定
焼鳥は阿波尾鶏のモモ串。
味付けはヨシダソースで、
ハワイアンBBQチキン風を再現
そこに、すし楽のお寿司を追加
並にぎり750円+箱100円+税で918円。
すし楽らしく、
すべてのネタが大きくて、
たいへんお値打ちです。
シャリの大きさと比べていただければ、
ネタの大きさが分かりますね。
調理・・・というより、
焼くのと並べるだけですが、
こんなティム担当の晩御飯も、
家族は、(たぶん)
しあわせです