みなさん、こんにちは。
ティムです![]()
神鍋高原のブルーリッジホテルにいます。
新入生研修のディナーが始まりました。
メニューは以下のとおり。
オレンジジュース
サーモンカルパッチョフルーツ風味
浅利のパスタ 紅ズワイ
カニ爪クリーミーコロッケ
ローストビーフ ブロッコリー・ニョッキ添え
チーズのムース オレンジゼリー苺ソース
食後の紅茶
本格的です![]()
こちらはサーモンカルパッチョ。
フルーツの酸味が上手くサーモンの味を引き出しています。
浅利のパスタ。
ゆで加減、塩加減が抜群です。
ローストビーフ![]()
柔らかくて美味しい、
絶妙のロースト具合でした。
チーズのムース オレンジゼリー苺ソース
見た目も味も、最高です。
さすがは女子大生たちの好みを熟知していらっしゃる![]()
私のテーブルでは、
何も残すことなく、
すべて美味しいと
学生たちが喜んでくれたので、
しあわせです![]()




