みなさん、こんにちは。
ティムです
神鍋高原のブルーリッジホテルにいます。
新入生研修のディナーが始まりました。
メニューは以下のとおり。
オレンジジュース
サーモンカルパッチョフルーツ風味
浅利のパスタ 紅ズワイ
カニ爪クリーミーコロッケ
ローストビーフ ブロッコリー・ニョッキ添え
チーズのムース オレンジゼリー苺ソース
食後の紅茶
本格的です
こちらはサーモンカルパッチョ。
フルーツの酸味が上手くサーモンの味を引き出しています。
浅利のパスタ。
ゆで加減、塩加減が抜群です。
ローストビーフ
柔らかくて美味しい、
絶妙のロースト具合でした。
チーズのムース オレンジゼリー苺ソース
見た目も味も、最高です。
さすがは女子大生たちの好みを熟知していらっしゃる
私のテーブルでは、
何も残すことなく、
すべて美味しいと
学生たちが喜んでくれたので、
しあわせです