ANAのカウンター前にたこ焼き「くくる」誕生 | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

大阪国際空港の南ターミナル1階、

ANAの搭乗手続きカウンターのところに、

新しくたこ焼き屋さんができていました。

 

 

道頓堀が本店の

 たこ焼 くくる

です。

 

 

 

ターミナルの一角で威勢よく焼いてくれ、

持ち帰りももちろんOKチョキ

 

こんなカウンター席で食べることもできます。

 

 

8個 650円(税込)

10個 750円(税込)

12個 900円(税込)

 

 

大きめのタコが入っています。

本店で食べたことがないので、

同じ味か、同じ大きさかは分かりませんが、

値段は同じでした。

 

空港を行きかう仕事人や観光客を眺めながら、

たこ焼きをつつけるのも、

大阪国際空港ならではという感じで、


しあわせです合格