ハタを・・・ | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座



巨大はハタの煮付けが運ばれてきました。




それを、かんな月オーナーシェフの植田さんが

自らほぐして切り分けてくれるという贅沢さ。





ここで白ご飯の登場です。



このハタをご飯に乗せて、

煮汁をかけて食べると美味しいのだそうです。




見た目はあまりお上品とは言えないかもしれませんが、


これはやってみるべきです。



食べてみたら、

その真価が理屈や理性を超えて実感できるので、

しあわせです合格