みなさん、こんにちは。
ティムです
ぜひ一度、みなさんに食べてほしいカツカレーがあります。
それが、西京極の「いっせん亭」で
ランチにのみ提供される特製カレー
お店では、カツカレーの注文を受けてから、
豚肉を分厚く切り分け、
玉子とパン粉を付けて・・・
目の前で揚げてくれます。
その揚げたてのトンカツを
サクサクと良い音で切り分けて、
ご飯に乗せて、カレーをかけます。
カレーの味を決めるのは、
マスターの舌
レシピなどは存在せず、
毎日、自分の舌を信じて、
香辛料を足したり引いたりしているようです。
でも、それが、いつも安定の美味しさなんです
こんなすばらしいカツカレーが、
700円(税込)で食べられるのが、
しあわせです