坂口屋の飛騨牛にぎり寿し | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座



飛騨高山を歩いていると、

飛騨牛のにぎり寿しのお店が

いくつか目に入ってきます。


こちらは、坂口屋




A  2貫 500円

B  2貫 600円

C  2貫 800円 プレミアム




こちらが、

Cのプレミアム!!


大トロのような贅沢な

至極の逸品です。





お皿の代わりに、

海老煎の上にお寿司が乗って、

これまたレトロな雰囲気ですニコニコ


本当にトロのようで、

牛の生肉とは思えないくらい、

お寿司になっていますチョキ




さて、お皿の海老煎ですが、

もちろん食べられます。


が、・・・


お寿司のおいしい後味を

長く楽しみたいならば、


この海老煎は

すぐに食べない方が、 

しあわせです合格