みなさん、こんにちは。
ティムです
これ、アワビなんです
しかもハワイの
ティムの大好きなハワイ島では、
日本のエゾアワビを
ハワイの海洋深層水と
コナの降り注ぐ太陽で
とってもきれいに養殖しています。
ハワイ島に居るときは、
生のアワビを
お刺身にしていただいたり、
そのままBBQにしていただいたりしていますが、
こちらは保存期間も長い缶詰バージョンです。
日本にも持って帰れるのがいいですね
濃すぎない味付けで、
アワビのコクが
そのまま伝わってきます。
このあたりも
コナ・コースト・アバロニ社の
新井社長のこだわりですね
とってもやわらかくて、
とってもおいしい
日本に居ながらにして、
ハワイ島のアワビが食べられるなんて・・・
しあわせです
★人気ブログランキング参加中★
↓ クリックでのご協力、感謝します(^^♪



