西京極のおいしい焼肉「おかき」 | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座



西京極で焼き肉屋さん・・・

と言えば、ティムがお勧めするのは、


おかき


近江牛の岡喜牧場の直営店です。


まずはタンからいただきましょう。

やわらかくて、肉厚で、

お勧めですね。





今日はセットを頼んでおいて、

あとでお気に入りを追加する作戦です。





鶏肉

トントロ

ハラミ

ロース


どれを食べてもおいしいし、

価格的にも安心です。





本日の限定品を追加しようかな・・・

それとも、





特選ロースや特選カルビを追加しようかな・・・



焼き肉パーティは、まだ始まったばかりで、

しあわせです合格



★人気ブログランキング参加中★

  ↓ クリックでのご協力、感謝します(^^♪

人気ブログランキングへ