みなさん、こんにちは。
ティムです
ビジネスクラスの1食分を
3日に渡ってお伝えしてまいりましたが、
いよいよメインとデザートです。
メインは、
牛ショートリブの煮込み
ガーリック風味のスマッシュポテト
ブロッコリーニ
です。
そして、デザートは、
ワゴンサービス
アイスクリームには、
カシューナッツをトッピングしてもらいました。
そして、チーズ・・・
また、赤ワインが進みます
食後のコーヒーで
大満足
日本に帰る時は、
時差調整のため、
機内は起き続けておくのがベストです。
コーヒーを飲んで、
映画でも見ながら・・・zzz
あまりの気持ちよさに、
つい寝てしまいました・・・・
さて、
メインのチョイスには、
今回のビーフのほかに、
チキンとポークもありました。
後でポークを見直すと、
豚フィレ肉の生姜焼き
チンゲン菜
焼きそば添え
・・・んんっ・・焼きそば
ティムとしては
焼きそばにも大変興味があります
また、次もビジネスクラスに乗って、
焼きそばに出会えたら・・・もっと、
しあわせです
★人気ブログランキング参加中★
↓ クリックでのご協力、感謝します(^^♪



