デルタ航空ビジネスクラスのメインとデザート | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座



ビジネスクラスの1食分を

3日に渡ってお伝えしてまいりましたが、

いよいよメインとデザートです。


メインは、


牛ショートリブの煮込み

 ガーリック風味のスマッシュポテト

 ブロッコリーニ


です。


そして、デザートは、



ワゴンサービス!!





アイスクリームには、

カシューナッツをトッピングしてもらいました。


そして、チーズ・・・




また、赤ワインが進みます目





食後のコーヒーで

大満足ニコニコ


日本に帰る時は、

時差調整のため、

機内は起き続けておくのがベストです。


コーヒーを飲んで、

映画でも見ながら・・・zzz


あまりの気持ちよさに、

つい寝てしまいました・・・・





さて、

メインのチョイスには、


今回のビーフのほかに、

チキンとポークもありました。


後でポークを見直すと、


豚フィレ肉の生姜焼き

 チンゲン菜

 焼きそば添え



・・・んんっ・・焼きそば 目




ティムとしては

焼きそばにも大変興味がありますニコニコ



また、次もビジネスクラスに乗って、

焼きそばに出会えたら・・・もっと、


しあわせです合格



★人気ブログランキング参加中★

  ↓ クリックでのご協力、感謝します(^^♪

人気ブログランキングへ